无障碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 信息公开 职业发展 服务专区
新闻中心
通知公告
集团要闻
媒体聚焦
新闻快讯
国资动态
专题专栏
行业动态
企业刊物
常见问题
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
王连峰带班检查中建环能装备公司,并慰问生产一线员工
发布日期:2024-02-01 字号:[ ]


  1月30日,中建发展党委副书记、董事、总经理王连峰赴中建环能装备公司带班检查安全生产工作,看望慰问生产一线员工。


640 (3).jpg


  在座谈会上,王连峰听取了装备公司关于党建工作、市场开拓、生产经营、科技创新等方面的情况汇报,详细了解职工急难愁盼问题,听取一线员工意见和建议并逐一回答关切。他充分肯定了装备公司现阶段取得的各项工作成果,对大家在过去一年中面对挑战和困难所表现出的坚韧和奉献精神表示肯定,叮嘱管理人员切实做好员工技能提升与工匠队伍打造,带动全员严守安全底线。


640 (4).jpg


  王连峰实地察看生产车间,仔细了解生产制造情况,认真检查车间安全生产工作落实情况,详细询问春节期间及节后工作安排。针对下一阶段工作,王连峰提出三点要求:一是学深悟透践行习近平总书记关于安全生产和生态环保的重要指示批示精神。要吸取近期安全事故经验教训,进一步提高政治站位,树牢底线思维,增强红线意识,压实安全、环保责任。在春节临近之季,要做好节前停工与节后复工安全检查工作,扎实开展消防安全集中除患攻坚大整治行动,彻底消除问题隐患,确保春节前后各项工作平稳有序。二是充分发挥中建环能作为科技创新企业的优势。要做好企业科技成果转化,努力打造设备产品“精益化”制造体系,着力提升设备、装备的市场竞争力。加大在中建系统内产品宣传与推广,以专业能力为兄弟单位提供优质服务。三是严格落实全面从严治党主体责任。领导干部要以身作则,落实“一岗双责”。抓好党风廉政建设,强化责任担当,引领团队共同营造廉洁奉公、风清气正的工作氛围。


640 (5).jpg


  王连峰亲切慰问生产一线员工,为他们送去节日慰问品,对他们的辛苦付出表示感谢,叮嘱大家在新的一年里持续提升安全意识,落实安全管理,鼓励大家继续保持积极向上的态度,为企业的长远发展贡献力量,祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、家庭幸福。

  中建发展助理总经理、安全总监顾吉海;中建环能相关负责人等参加。




【打印本页】 【关闭本页】
下一篇:马合生带班检查北京密云农污治理项目,并慰问一线建设者

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心| 中建发展纪委监督举报| 账款拖欠事项信访投诉| 信访投诉方式
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082922
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座19层 邮政编码:100037