无障碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
通知公告
集团要闻
媒体聚焦
新闻快讯
国资动态
专题专栏
行业动态
企业刊物
常见问题
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
中建水务环保与东海县签署战略合作框架协议
发布日期:2020-09-08 字号:[ ]


图片3_副本.jpg


  9月4日,中建水务环保与东海县人民政府战略合作框架协议签约仪式在连云港市东海县行政中心举行。中建水务环保党委书记、董事长赵岩,党委副书记、副总经理郑骥;东海县委书记高美峰,县委副书记、县长张其兵,县委常委、常务副县长徐冰等参加签约仪式。


图片6_副本.jpg


  签约仪式前,双方举行友好会谈。高美峰指出,东海是闻名中外的“世界水晶之都”,是全国绿色发展“百强县”,获批国家生态保护与建设示范区建设试点。近年来,东海以习近平生态文明思想为引领,加强生态环境保护,加大水污染治理,全力推动生态文明建设。他表示,在“美丽东海”建设过程中,环境综合治理工程尤为重要,希望中建水务环保将先进技术、优秀人才队伍、雄厚资金实力和丰富项目经验汇聚到东海,为全县生态环保作贡献、为美丽东海添光彩。东海县也将为中建水务环保提供最优质、最高效、最周到的服务。


图片7_副本.jpg


  赵岩简要介绍了中建水务环保的基本情况、业务范围、发展思路、专家团队及核心技术实力。他表示,作为国内领先的生态环境系统解决领导者,未来中建水务环保将围绕“央地共建 融合发展”这一主题,立足自身优势,在多领域、深层次不断与东海县加强沟通交流;坚决贯彻落实国家关于“六稳”“六保”的要求,充分发挥自身品牌价值、专业实力和管理优势,进一步深化与东海县的战略关系,努力打造强强联合、优势互补、互利共赢的良好合作局面,为建设“美丽东海”贡献中建水务环保力量。(张勍)


图片1_副本.jpg






【打印本页】 【关闭本页】
下一篇:单广袖会见济宁市副市长张国洲

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座19层 邮政编码:100037