无障碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
通知公告
集团要闻
媒体聚焦
新闻快讯
国资动态
专题专栏
行业动态
企业刊物
常见问题
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
单广袖会见济宁市副市长张国洲
发布日期:2020-09-03 字号:[ ]


微信图片_20200902154242_副本.jpg


  9月2日,中建集团党组成员、副总经理,中建发展党委书记、董事长单广袖在中建集团总部会见济宁市副市长张国洲。双方就进一步加强水务环保、“两新一重”等建设领域合作进行深入交流,并见证中建环能和济宁能源发展集团签署合作协议。

  单广袖对张国洲一行的到访表示欢迎,对济宁市委、市政府一直以来给予中建集团的关心和支持表示感谢。她说,济宁作为淮海经济区中心城市之一,区位优势明显、文化底蕴深厚、发展潜力巨大。中建集团同济宁市始终保持良好合作关系,在济宁基础设施、民生改善、环境治理等领域打造了一大批标志性工程。接下来,中建集团将继续深度对接济宁经济社会发展需求,发挥自身全产业链优势,在水务环保、“两新一重”等建设领域全面发力,以优质服务续写与济宁合作发展新篇章。希望双方建立长效沟通机制,实现更大规模、更宽领域的合作,助力济宁高质量发展。

  张国洲对中建集团长期以来为济宁经济社会发展和城市建设作出的贡献表示感谢。他说,当前,济宁正围绕打造淮海经济区中心城市的目标定位,努力建设“一环八水绕济宁、十二明珠映古城”的精致城市、国际湿地城市。希望中建集团充分发挥自身在工业废水处理、流域治理、农村污水治理、环保装备制造和基础设施建设等领域的技术优势和运营管理经验,与济宁能源发展集团开展深度合作,为济宁微山湖、昭阳湖、独山湖、南阳湖的水质提升提供一体化服务方案,更好服务南水北调工程建设。济宁也将一如既往地为中建集团在当地发展创造良好环境,提供优质服务,推动实现共赢发展。


微信图片_20200902154247_副本.jpg


  济宁市相关委办局、济宁能源发展集团,中建集团总部相关部门有关负责人及中建发展党委副书记、总经理马合生,中建环能总裁佟庆远等参加会见。





【打印本页】 【关闭本页】
下一篇:中建集团“六个专项行动”第六督导组到中建发展开展专项督导检查

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座19层 邮政编码:100037