无障碍浏览 | 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
通知公告
集团要闻
媒体聚焦
新闻快讯
国资动态
专题专栏
行业动态
企业刊物
常见问题
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
马合生赴深圳拜会前海科控党委书记、董事长陈卫
发布日期:2020-09-09 字号:[ ]


8F3A5446_副本.jpg


  9月5日,中建发展党委副书记、总经理马合生赴深圳拜会前海科控党委书记、董事长陈卫。双方就股权投资、大数据应用、智慧城市建设、行业发展趋势及各业务领域合作机会等进行深入交流。


8F3A5471_副本.jpg


  陈卫对马合生一行的到访表示欢迎,对中建集团长期以来为深圳前海开发区经济社会发展和城市建设做出的突出贡献表示感谢。他简要介绍了前海科控的企业愿景、企业使命、战略目标及产业布局,对中建发展及各子企业近年来取得的发展成果给予热情赞扬,并表示,希望与中建发展加强沟通与交流,共同探索各业务领域合作机会。


用_副本.jpg


  马合生指出,前海开发区是中国改革前沿阵地——深圳的前沿、特区中的特区,在深圳特区发展中起到了示范作用,而前海科控作为深圳市前海管理局全资直属公司,为前海开发区腾飞发挥了关键作用。马合生表示,前海科控在股权投资、城市管理服务、大数据、智慧城市建设等方面有着丰富的经验积累和强大的技术实力,希望通过本次交流,建立沟通渠道,探讨合作可能,逐步构建双方多领域互利共赢关系。

  会谈期间,前海科控投资运营总监就该公司在股权投资领域的发展模式和相关探索进行了全面介绍。双方参会人员还就其他方面内容进行了交流探讨。

  前海科控有关部门负责人、前海数据主要负责人,中建电力党委副书记、总经理赵志海,中建发展企划部及中建水务环保、中建环能、中建电商、中建智能有关人员等参加会谈。(陈震)





【打印本页】 【关闭本页】
下一篇:云筑网获中国产业互联网秋季峰会两项大奖

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2014-2015 All Rights Reserved | TEL:010-88082660 EMAIL: zjfzmessage@cscec.com
办公地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座19层 邮政编码:100037